УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что некоторые СМИ нагнетают панику с эпидемией гриппа

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что некоторые СМИ в Украине нагнетают панику в связи с эпидемией гриппа.

Об этом Тимошенко сказала 7 ноября на совещании в Закарпатской облгосадминистрации, посвященном вопросам борьбы с эпидемией гриппа.

«Сейчас, если следить за спонтанными сообщениями средств массовой информации, люди только на улицах в койках не лежат, очереди тысячные (в больницах и поликлиниках), идет абсолютное издевательство над людьми, им не предоставляется своевременная помощь… Все вы видите, какое идет нагнетание и какая идет паника», - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что некоторые СМИ сообщают о том, что не хватает врачей и лекарств.

«Это все не соответствует действительности. Я хотела бы, чтобы СМИ, недобросовестные политики не воспитывали у украинцев комплекс неполноценности, и чтобы они не делали из граждан Украины ущербных людей, которые думают, что их страна ни к чему не готова, что она всегда самая худшая, что она всегда с чем-то не справляется», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что по некоторым показателям Украина опережает другие страны, в частности, в вопросе борьбы с эпидемией гриппа, что и подтверждает последнее заключение Всемирной организации здравоохранения.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus