УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затупленный карандаш Путина продают на аукционе eBay (ФОТО)

0

На интернет-аукционе eBay выставлен карандаш, которым, по утверждению продавца, пользовался премьер-министр РФ Владимир Путин во время пресс-конференции в Туле.

Лот на eBay озаглавлен Whom pencil Putin?, что, по всей видимости, переводится как «Кому карандаш Путина?» Продавец под ником baragoznik-2009 на ломаном английском сообщает, что он журналист и присутствовал на пресс-конференции премьера (по его версии, это было 16 сентября 2009 года, однако, судя по сайту председателя правительства, он посетил Тулу 14 сентября).

(Карандаш, выставленный на торги. Фото со странички лота на eBay)

После окончания встречи журналист подошел к столу, за которым сидел Путин, и забрал карандаш, с помощью которого премьер делал записи. Карандаш выглядит как новый, утверждает продавец, однако слегка затупился; baragoznik-2009 пишет, что специально не стал его затачивать, чтобы потенциальный покупатель получил карандаш именно таким, каким его держал Путин.

Продавец из Уфы назначил за карандаш стартовую цену в 200 долларов. Пока, однако, денег за лот никто не предлагал. Аукцион будет продолжаться еще более шести суток.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus