УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Словакия из-за гриппа закрыла один из пунктов пропуска на границе с Украиной

0

Словакия временно закрыла международный автомобильный пункт пропуска «Убля» в связи с эпидемией гриппа в Украине. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины, передает Радио «Свобода».

Как стало известно, словацкая сторона официально уведомила украинскую о том, что 8 ноября с восьми утра временно прекращает работу пункт пропуска «Убля». Ранее на этом пункте словацкая сторона ввела ограничения для украинцев, которые пересекают границу в пешем порядке и на мотоциклах.

В Госпогранслужбе отметили, что всего на украинско-словацкой границе работают четыре международных автомобильных пункта пропуска. Сейчас один из них («Убля») полностью закрыт, второй - «Вельке Слеменце» напротив пункта пропуска «Малые Селменцы» - действует с ограничением для пешеходов, а два функционируют в нормальном режиме.

Напомним, сообщалось, что 2 ноября Словакия закрыла два из пяти пограничных переходов на словацко-украинской границе в связи с эпидемией гриппа, которая усилилась, в Украине. Впрочем, впоследствии эта информация не подтвердилась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus