УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко и Деркач поскандалили в киевском кафе

0

Экс-майор Николай Мельниченко в выходные попал в переделку с народным депутатом от Партии регионов Андреем Деркачом, отец которого — экс-глава СБУ Леонид Деркач является фигурантом записей в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, которые вел бывший майор, сообщает «Сегодня».

Как заявил сам Мельниченко, в субботу он решил зайти выпить кофе в ресторан с двумя друзьями. «Не успели мы подойти к бару, как ко мне уже бежит Андрей Деркач и кричит: «Тебя вывести или сам уйдешь?» — рассказывает Мельниченко. — Я в ответ: «Ты кто вообще такой?» Завязалась словесная перепалка с угрозами в мой адрес, но к нардепу подбежала охрана и какая-то женщина, и увели его. На прощание они кричали мне, что я испортил им жизнь. Я с приятелями ушел, чтобы не нагнетать ситуацию».

В свою очередь, пишет издание, один из друзей Андрея Деркача описывает ситуацию совершенно иначе. По его словам, инцидент произошел во время празднования свадьбы младшего брата жены Андрея Деркача Дмитрия и дочери известного российского предпринимателя Константина Григоришина Евгении. Сама свадьба прошла в пятницу, а в субботу состоялся дружеский обед, перед тем, как гости разлетелись по домам. «Зал ресторана был арендован с 14.00. Приглашений, как в пятницу, не было. Поэтому когда пришел Мельниченко, охрана спросила у него: «Вы на свадьбу?» Он ответил: «На свадьбу». Но пошел не ко всем гостям, а в бар на второй этаж. Там к нему подошел Андрей Деркач и указал на дверь: ни драки, ни брани нецензурной не было — Андрей знал, с кем имеет дело. При этом, когда Мельниченко провожали, он кричал: «Мне наплевать, что у вас свадьба!» — рассказал товарищ Деркача.

Сам же Мельниченко уверяет, что свадьбу в ресторане вообще не заметил и зашел туда без задней мысли — просто кофе попить.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus