УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники задержали пьяного донского «VIP-казака», который угрожал с ними расправиться

0

9 ноября в пункте пропуска «Успенка» (Донетчина) пограничники задержали пьяного 26-летнего россиянина, который представился офицером Донского казачества и угрожал «навести порядок» в пункте пропуска с помощью донских казаков за отказ пограничников позволить ему попасть в Россию без паспортного контроля. Об этом «proUA» сообщили в Госпогранслужбе.

Как стало известно, мужчина ехал в Украину на легковике, которым руководил его соотечественник. Имея явные признаки алкогольного опьянения, он начал требовать у пограничного наряда оформить его вне очереди и относиться как к VIP-персоне, потому что он, офицер Донского казачества. Мужчину пропустили лишь благодаря личному ходатайству водителя.

Однако за 20 минут он пешком вернулся в пункт пропуска и пытался пройти в Россию, вне паспортного контроля.

На замечание правоохранителей иностранец ответил нецензурным ругательством и угрожал навести порядок в пункте пропуска с помощью Донских казаков, которых он вроде бы вызовет. Во время задержания нарушитель всячески опирался и успокоился лишь в салоне служебного автомобиля пограничников с наручниками на запястьях.

После медицинского осмотра на предмет употребления алкоголя или психотропных средств в больнице города Амвросиевка «VIP-задержанного» передали в райотдел милиции, где он содержится до решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus