УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Более 2 тыс руководителям предприятий запретили из-за долгов выезжать за границу

0

Украинские суды запретили 2,682 тыс. руководителей предприятий выезжать за границу из-за задолженности по выплате зарплаты. Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

«Мы передаем выписку из судебных решений органам пограничных служб, и это является основанием для отказа таким руководителям предприятий в выезде за пределы Украины даже при наличии виз и проездных билетов», - сказал Онищук.

Министр юстиции уточнил, что государственная исполнительная служба в январе-сентябре 2009 года направила в украинские суды представления в отношении 8,878 тыс. руководителей предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы. «На данный момент 4 тыс. 866 таких представлений рассмотрено и удовлетворено 2682 представления», - добавил он.

По мнению Онищука обращение государственной исполнительной службы в суды является эффективной мерой влияния на тех руководителей, которые допускают задолженность по выплате заработной платы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus