УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назвал Тимошенко «бомжом»

0

Президент Виктор Ющенко считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко не имеет права отвечать за судьбу государства, поскольку сама, будучи премьер-министром государства, пока ничего не достигла. Об этом он заявил в ходе прямой телефонной линии в одном из изданий, передает ИМК.

«Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Не воспринимайте это как атаку на Юлию Владимировну. Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее», - сказал Ющенко.

«Если говорить о средствах, то проведение Майдана и рекламной агитации, которая висит на каждом столбе - и в лесу, и в городе, обошлась дороже, чем затраты на борьбу с гриппом. Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у Премьера, у которого ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? - Бомж», - заявил Президент.

Напомним, доход кандидата в президенты Юлии Тимошенко за прошлый год составил 386 тысяч 170 гривен. Об этом свидетельствует ее декларация, поданная в ЦИК.

Согласно документу, все доходы Тимошенко составила заработная плата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus