УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Лексус» Добкина попал в аварию

0

В Харькове 10 ноября в 20.00 на перекрестке Полтавского Шляха и Елизарова столкнулись две иномарки – «Лексус» и «Хюндай». По информации АТН, «Лексус» принадлежит мэру Харькова Михаилу Добкину, однако самого его в момент ДТП не было, пишет Харьков.proUA.com.

За рулем «Лексуса» находился 37-летний мужчина, а «Хюндаем» управляла женщина 1980 года рождения. Именно она и пострадала в аварии: с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей грудной клетки и головы водителя «Хюндая» доставили в больницу скорой медпомощи.

Напомним, 23 октября в 11 часов 30 минут недалеко от этого же перекрестка (ул. Елизарова) произошло ДТП с участием автомобиля, который принадлежит начальнику харьковского метрополитена Сергею Мусееву. За рулем находился его знакомый, который управлял автомобилем по доверенности. В результате ДТП пострадала 59-летняя харьковчанка, которая с переломом костей таза была госпитализирована в больницу. 28 октября 2009 года возбуждено уголовное дело, ведется следствие и назначены все необходимые экспертизы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56178
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus