УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе спасли тонущего рыбака, успевшего позвонить с мобильного спасателям

0

Сотрудники аварийно-водолазной службы Мариуполя спасли рыбака, вышедшего в море на неисправной резиновой лодке.

Как сообщил начальник службы Александр Татай, 49-летний мариуполец средь бела дня отправился рыбачить на резиновой лодке в район судоходного канала. В километре от берега лодка дала течь и начала тонуть. Терпящий бедствие, сам позвонил по мобильному телефону на спасательный пост, и уже через несколько минут быстроходный катер доставил группу спасателей на место. Они зацепили лодку и отбуксировали ее к берегу.

«Отогревшись на берегу, промерзший горе-мореплаватель отказался от медицинской помощи. Уличив момент, он сбежал со спасательной станции, прихватив свои удочки и лодку. Правда, успел сказать спасателям спасибо и пообещал впредь, соблюдать правила поведения на воде», - рассказал Татай.

Он отмечает, что аварийно-водолазная служба Мариуполя подготовилась к работе в осеннее - зимний период и оснащена всеми необходимыми плавсредствами, спецтехникой и оборудованием для спасение утопающих. Главное, чтобы сигнал бедствия поступил вовремя.

По материалам ilich.in.ua, «Новости.dn.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus