УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пьяный офицер выбросил из окна детей гражданской жены (ФОТО)

0

На востоке Москвы сотрудник воинской части Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа двух сестер-близнецов - детей своей сожительницы ночью в четверг, 12-го ноября, в квартире дома 5 на улице Саянской. Девочки выжили. На фото: окно квартиры, из которого офицер выбросил двух детей.

Как уточняют в СКП, военный моряк проживал в гражданском браке с матерью близнецов на съемной квартире. Как сообщается в прессе, ранее женщина с детьми жила во Владивостоке. На фото: соседка показывает окно, из которого были выброшены девочки.

Съемка с балкона соседней квартиры. На такой высоте находится квартира, в которой живет Николай Захаркин.

Изначально в СМИ сообщалось, что девочки погибли, однако позднее врачи опровергли эту информацию. Сотрудники ДПС, прохожие и врачи «скорой помощи» оперативно оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. В тяжелом состоянии, с множественными травмами и переломами девочки были госпитализированы.

Одна из сестер до сих пор находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Вторая девочка упала через крону дерева, что позволило ей избежать тяжелых травм. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести - у нее разрыв селезенки, но операция ей не потребуется.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus