УКРАИНА

Власть

Игоря Старыгина-Арамиса провели в последний пусть под аплодисменты (ВИДЕО)

0

Поклонники Игоря Старыгина, который скончался на 64-м году жизни, простились с любимым актером в четверг, 12-е ноября, передает РИА «Новости».

На церемонию прощания, состоявшуюся в Доме Кино, пришли друзья и партнеры по самому известному фильму артиста «Три мушкетера": Михаил Боярский, Вениамин Смехов и Валентин Смирнитский.

«Мы действительно дружили все эти 30 лет. И наши отношения были, как это ни парадоксально, очень похожи на отношения наших героев», - сказал сыгравший в знаменитой трилогии роль Портоса Валентин Смирнитский.

«Очень похожа твоя жизнь и твой образ на типичного представителя русской интеллигенции «Золотого века": бедная внешняя и богатая внутренняя жизнь. Ты настоящий, большой русский артист, а главное - благородной души друг», - сказал Смирнитский во время панихиды, вспоминая об ушедшем товарище.

Теплые слова о своем друге и коллеге сказали Лариса Лужина, Евгений Герасимов, Александр Леньков, Римма Маркова и многие другие.

В последний путь Игоря Старыгина по актерской традиции проводили аплодисментами. Актера похоронили на Троекуровском кладбище Москвы рядом с могилой Семена Фарады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus