УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Анджелина Джоли приметила седьмого ребенка на усыновление

0

Голливудская актриса Анджелина Джоли не собирается останавливаться на достигнутом и хочет усыновить еще одного ребенка - седьмого по счету. Скорее всего, у детей актрисы появится сестренка с Ближнего Востока, из Сирии.

Видимо, при выборе места Джоли руководствуется географическим принципом: у нее уже есть усыновленные дети из Африки и Азии, сообщает британская Daily Mail.

Впрочем, ее 45-летнего партнера Брэда Питта эта перспектива не слишком вдохновила. «Он сказал, что и шесть детей для него многовато, - заявил репортерам анонимный источник из окружения актера. - Такое ощущение, что Анджелина хочет иметь детей по количеству цветов радуги. Это просто смехотворно».

Но остановить Джоли, которая что-то задумала, практически невозможно. Своего первого ребенка - Мэддокса - Анджелина усыновила в Камбодже, еще будучи замужем за актером Билли Бобом Торнтоном.

Правда, то решение Анджелина приняла единолично, без разрешения Брэда Питта. В документах на удочерение значится только фамилия Джоли - это подтверждают и в иммиграционной службе в Вашингтоне.

Ранее СМИ уже сообщали о конфликтах в семье, связанных с желанием Джоли усыновлять всех детей, которые ей нравятся. Репортеры уже цитировали слова Питта, который сравнил свою жену с ребенком в зоомагазине, который жалеет всех щенков и котят.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus