УКРАИНА

Власть

У Тимошенко отказались пополнять состав Кабмина до выборов

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов считает, что вакантные места на должности министров в составе правительства могут быть заполнены лишь после проведения президентских выборов. Об этом он сказал в воскресенье в эфире «5канала».

«Я не думаю что ситуация (в Верховной Раде – ред.) улучшиться до президентских выборов, они будут играть исключительно политические игры, и я реально оцениваю ситуацию - мы сможем обновить Кабинет министров уже только после проведения президентских выборов», - сказал Турчинов.

По его словам, такое обновление может состояться в Верховной Раде на основе «расширенной коалиции».

Он также высказал мнение, что результаты президентских выборов обжаловаться не будут. «Победа Тимошенко будет настолько уверенной, что желание оппонентов относительно пересмотра результатов не появится», - сказал он.

Напомним, сейчас в Кабмине вакантными являются должности министра финансов, министра обороны, министра транспорта и связи.

Ранее Кабмин предлагал назначить на должности вице-премьер-министров ректора Киевского политехнического института Михаила Згуровского и мэра Кривого Рога Юрия Любоненко, на должность министра финансов - заместителя председателя Государственной налоговой администрации Федора Ярошенко, министра транспорта и связи - депутата парламента от фракции Блока Юлии Тимошенко Тариэла Васадзе.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus