УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СБУ заявили, что полковника, сбившего насмерть женщину в Одессе, уволили за три дня до ДТП

0

Водитель легкового автомобиля, который на минувших выходных в Одессе сбил насмерть местную жительницу, действительно полковник СБУ, но бывший. Об этом сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Такое происшествие действительно произошло, действительно женщина умерла, к сожалению. Однако этот человек (водитель автомобиля, - ред.) - бывший сотрудник СБУ. 11 ноября он был официально уволен на пенсию по собственному желанию. Он еще месяц назад подал рапорт о выходе на пенсию и 11 ноября был готов приказ о его увольнении», - подчеркнула Остапенко.

Как сообщалось, в субботу, 14 ноября, около половины седьмого вечера автомобиль «Тойота», двигаясь на большой скорости, сбил женщину прямо на пешеходном переходе. Как рассказала старший инспектор пресс-службы городского ГАИ Алла Марченко, с места происшествия иномарка скрылась. А 54-летняя одесситка, попавшая под колеса «Тойоты», от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Через несколько часов авто и виновник ЧП были задержаны. В ГАИ личность водителя назвать категорически отказались. Однако, по информации СМИ, за рулем «Тойоты» находился СБУ Вячеслав Г. из киевского управления внутренней безопасности спецслужбы. В Одессе сотрудник спецслужбы инспектировал одесских коллег. Сообщалось также, что водитель авто был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus