УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун во втором раунде (ВИДЕО)

0

В минувшие выходные одним из самых растиражированных роликов на YouTube оказался фрагмент боя между профессиональными британскими боксерами Полом Сэмюэлсом и Селло Рендой.

Этот бой едва не завершился во втором раунде, когда соперники одновременно нанесли и пропустили боковые удары с левой - и оба оказались в нокдауне.

Они сумели подняться практически одновременно, после чего бой был продолжен. В третьем раунде Пол Сэмюэлс (побывавший в нокдауне не только во 2-м, но и в 1-м раунде) сумел «добить» своего соперника техническим нокаутом. Но этот завершающий момент боя привлек гораздо меньше внимания, чем анекдотический эпизод во втором раунде. В воскресенье запись «двойного нокдауна» раз в час повторяли на телеканале Sky News, а в понедельник об этом «боксерском анекдоте» пишут все британские СМИ, сообщает NEWSru Israel.

36-летний Пол Сэмюэлс, выделяющийся в последнее время «клоунской прической», выступает в категории до 72,6 кг. Он провел на профессиональном ринге 29 боев (20 побед, семь поражений и две ничьи). Его недавний противник на 12 лет моложе. Селло Ренда провел как профессионал 27 боев (18 побед, восемь поражений и одна ничья).

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus