УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман честно призналась, что она как слуга народа живет лучше его

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман призналась, что живет лучше, чем украинский народ. Об этом она сказала вчера в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает ИМК.

«Я бы вам сказала неправду, если бы я сказала, что живу так же как народ. Я живу лучше, чем народ, депутаты имеют больше зарплаты, больше привилегии, и это правда. Но я могу сказать, что я была автором законопроекта о приравнивании депутатской зарплаты к средней зарплате по Украине», - сказала Герман.

«Виктор Янукович 20 лет работает на руководящих должностях, он задекларировал, что он человек не бедный, он не говорит, что не имеет дома, денег, квартиры, он написал, как есть. Это честнее написать, сколько ты имеешь денег и написать об этом в декларации, нежели рассказывать, что ты имеешь только двухкомнатную квартиру в Днепропетровске, где ты живешь с мамой, и каждый день ездишь из Днепропетровска в Киев на работу так, как наш премьер. Я думаю, что стоит честно сказать, я богатая, вот моя декларация, пусть меня проверят, если я что-то не так сделаю. Это правильно и честно», - отметила депутат.

По ее словам, Украина не должна быть страной очень бедных людей, но «мы должны говорить правду».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus