УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко завтра не будет говорить с Путиным о газе

0

На заседании межправительственного украинско-российского экономического комитета во главе с премьер-министрами 19 ноября в Ялте не будет рассматриваться ни один вопрос, касающийся газовой тематики.

Об этом сегодня на брифинге заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Хочу сразу разочаровать все тех, кто постоянно находится в системе оценке газовых конфликтов, потому что между Украиной и Россией на этом экономической комитет ни одного вопроса, касающегося природного газа, рассматриваться не будет. По одной простой причине - у нас нет сегодня проблемных вопросов в этой сфере. У нас на 10 лет урегулированы все вопросы, начина от ценообразования, и заканчивая всеми аспектами сотрудничества по транзиту. Кроме того, у нас урегулированы все отношения по оплате газа», - сказала премьер.

«Единственное приятное, что у нас возникает с 1 января 2010 года- это впервые за 18 лет - будет впервые поднята цена на транзит российского газа через Украину. По нашим расчетам приблизительно в 2 раза, согласно подписанных соглашений в начале 2009 года», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus