УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бориславе неизвестные расстреляли управу городской организации УНП

0

На этой неделе из пневматического оружия была обстреляна управа Бориславской городской организации УНП. Приехав на место работы, председатель управы заметил побитые окна в офисе городской организации, после чего сразу обратился к участковому инспектору. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОО Украинской Народной Партии, передает ЗИК.

«Как оказалось окна не просто выбиты хулиганами, управу обстреливали из пневматического оружия, ведь в помещении были обнаружены пули. Была ли это пневматическая винтовка, или пистолет неизвестно, ведь длится следствие», - сообщил председатель управы Бориславской ГО УНП Юрий Дубчак.

При этом он отметил, что партийный офис расположен в центре города по улице Шевченко, 3. Ни одно из помещений вокруг не пострадало. Кому было выгодно расстрелять офис городской организации УНП пока неизвестно, странным является лишь совпадение обстрела помещения управы с началом агитации и работы избирательного штаба в поддержку кандидата в Президенты Украины Юрия Костенко.

«Наша организация УНП имеет в городе определенный авторитет, и, возможно, это кому-то мешает или кого-то не устраивает», - выразил свои предположения председатель управы Бориславской ГО УНП. При этом он отметил, что за 21 год существования в Бориславе управы Украинской Народной Партии, их обстреливают впервые.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus