УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ефремов заявляет, что регламентный комитет решение по Мартыненко не принимал

0

Глава регламентного комитета Верховной рады Украины Александр Ефремов опровергает информацию о том, что Николай Мартыненко признан легитимным главой фракции НУ-НС. Об этом он заявил в кулуарах парламента, передают Подробности.

«Вчера было заседание регламентного комитета, но решение по Мартыненко мы не принимали. Мы не признавали его главой фракции, а только решали вопрос относительно подачи документов депутатом Андреем Парубием (документы с подписями депутатов за отставку Мартыненко). Мы изучали документы на соответствие регламентным нормам, но решения не было принято», - сказал Ефремов.

В то же время члены регламентного комитета, депутаты Роман Зварыч и Вячеслав Коваль заявили, что решение о признании Мартыненко легитимным главой было принято.

«Было установлено, что документы, которые были предоставлены, оформлены недолжным образом», - заявил Коваль.

Ранее, напомним, член регламентного комитета, депутат Сергей Сас заявил о том, что комитет принял решение о признании Мартыненко легитимным главой фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus