УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Огрызко стыдно за Тимошенко

0

Первый заместитель секретаря СНБО Владимир Огрызко расценивает вчерашнюю реакцию премьер-министра Юлии Тимошенко на неоднозначные высказывания премьера России Владимира Путина в адрес украинского и грузинского президентов как продолжение «прокремлевской» политики украинского премьера, передает корреспондент «proUA».

«Относительно реакции премьера – мне было стыдно еще тогда, когда эти вещи говорились в Москве, а теперь это продолжение этой линии. Поэтому ничего нового я не увидел», – сказал Огрызко.

В то же время, что касается его реакции на слова Путина, Огрызко отметил: «У меня, как у дипломата, реакция может быть одна – это вещи, на которые не нужно реагировать».

Напомним, премьер России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам его переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко позволил себе неоднозначные высказывания относительно президентов Украины и Грузии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus