УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куликов требует от стражей порядка разобраться с Черновецким

0

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления народного депутата от НУНС Кирилла Куликова, в котором он требует отреагировать главу государства, Кабмин, Генпрокуратуру, МВД и СБУ на нарушения чиновников КГГА.

Соответствующее постановление было зарегистрировано в Раде 19 ноября, а 23 ноября передано на рассмотрение комитета, сообщили «proUA» в пресс-службе Верховной Рады.

Как отмечается в документе, Временной следственной комиссией по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений чиновниками Киевского городского совета и его исполнительного органа, проведено расследование деятельности чиновников Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации, в результате которого обнаружен ряд нарушений и злоупотреблений.

Так, проект постановления предусматривает заслушивание отчета Временной следственной комиссии Верховной Радой Украины и направление его Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Генеральной прокуратуре Украины, Министерству внутренних дел Украины, Службе безопасности Украины для соответствующего реагирования.

Кроме того, постановлением предлагается принять меры по результатам установленных нарушений к чиновникам Киевского городского совета и его исполнительного органа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus