УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко, в отличие от Путина, с Тимошенко невозможно трудно

0

С нынешним правительством невозможно вести честный и прозрачный бизнес. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко, выступая в ходе презентации своей предвыборной программы.

«Отношения «бизнес-государство, государство-бизнес», я хорошо понимаю, не в пользу государства. С таким государством вести конкурентный, прозрачный, честный бизнес... извините, не с таким государством, с таким правительством... трудно. Точнее невозможно», - отметил он.

«Но я обращаюсь к украинскому бизнесу с одной просьбой: вы должны сделать все для того, чтобы иметь прозрачные, публичные, честные отношения с украинским государством», - заявил Президент.

«Это удивительно, что мы имеем ту власть, которая не может формировать политику реформ. Эта власть не способна это делать. Но, убежден, мы доживем, до того светлого дня, когда правительство возглавит украинский премьер», - сказал Ющенко.

Напомним, ране премьер РФ Владимир Путин заявил, что правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом Министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus