УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз обвинил Баранивского, что тот украл у него «детей войны»

0

Лидер СПУ Александр Мороз обвинил бывшего министра агрополитики Александра Баранивского в краже документов ВОО «Защита детей войны». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

«Александр Баранивский не имеет никакого отношения к Всеукраинской общественной организации (ВОО) «Защита детей войны» и не имеет права от ее имени подписывать какие-либо официальные документы. Он - нелегитимный председатель ВОО - это подтверждено юридически», – заявил кандидат в президенты Александр Мороз в Чернигове, комментируя подписание соглашения о поддержке единого кандидата Симоненко между блоком левых сил и ВОО «Защита детей войны».

По его словам, в сентябре 2009 года съезд организации принял решение о смещении с поста главы ВОО Александра Баранивского, за что проголосовало большинство её региональных ячеек.

Таким образом, почетным лидером общественной организации «Защита детей войны» является Александр Мороз, официальным руководителем ВОО и лидером политической партии Детей войны - Анатолий Пачевский.

«Баранивский украл печать ВОО и потерял совесть: детей войны он использует в качестве тарана - чтобы получить депутатский мандат», - сказал Мороз.

По словам лидера Соцпартии, Баранивский пытался «обменять» ВОО «Защита детей войны» на статус кандидата в депутаты от Партии регионов, а когда этот замысел не удался, пошел к Симоненко. И теперь обещает, что лидер Компартии «возьмет под крыло» детей войны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus