УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач открестился от задержанных российских политтехнологов

0

Первый секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач заявил, что фонд украино-российских гуманитарных связей «Признание» не имеет никакого отношения к «Блоку Грача «За новый Крым!», сообщает «Е-Крым».

«Интернет, как изобретение научной мысли, превращается уродами в свалку, в помойку», — заявил Грач.

По его словам, слухи о причастности фонда к теневому финансированию его именного блока не отвечают действительности, и распускаются «недобросовестными журналистами и изданиями». Грач отметил, что ни он лично, ни Реском КПУ не имеют отношения к этому фонду.

При этом он удивлен, что у журналистов не вызывает вопросов, когда в Крым приезжают представители разных фондов и проводят пропагандистские мероприятия в поддержку других блоков.

По информации СМИ, российские ученые Владимир Фролов и Елена Миськова, которые не были допущены на территорию Украины, являются политтехнологами, причастными к теневому финансированию из России деятельности блока Леонида Грача «За Новый Крым!».

В. Фролов является президентом фонда украино-российских гуманитарных связей «Признание», а Е. Миськова является директором этого фонда. По некоторым данным, фонд причастен к финансированию ряда антиукраинских акций в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus