УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уже допускает досрочные выборы Рады

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не исключает возможности, что внеочередные выборы Рады состоятся после выборов Президента. Об этом она сказала на заседании координационного совета по реформированию медицинской отрасли, передают «Українські новини».

«Когда мы вчера голосовали за создание совета, я подумала, что как только закончатся президентские выборы, первое, что будет объявлено и наиболее вероятно, - по крайней мере я попытаюсь этого не допустить, но это является вероятным, - новые досрочные парламентские выборы», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, в октябре Тимошенко выражала уверенность в формировании коалиции в Верховной Раде текущего 6-го созыва после выборов Президента, исключая при этом внеочередные выборы парламента.

Тимошенко полагала, что, скорее всего, после выборов Президента произойдет политическая стабилизация, в парламенте будет сформирована эффективная коалиция, и проведение внеочередных выборов не будет необходимо.

«Никаких выборов, думаю, досрочных не будет», - сказала премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus