УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ: Регионалы сорвали на Донбассе сессию горсовета

0

Команда кандидата в президенты Виктора Януковича сорвала сессию Ровеньковского городского совета, на котором ожидалось объявление решения 18 депутатов о выходе из фракции Партии Регионов и создании новой фракции «Наш Город». Об этом говорится в сообщении пресс-службы избирательного штаба Юлии Тимошенко в Луганской области, передают Подробности.

«Представители Партии регионов подключили весь свой административный ресурс для давления на тех депутатов, которые решили воспользоваться правом свободно выражать свои взгляды, – сказано в сообщении. - Запугивание, шантаж и давление превращаются в стиль избирательной кампании Януковича на Луганщине».

Как отметили в пресс-службе, сегодняшнее событие показало, что призывы к оппонентам о проведении честной избирательной кампании остались неуслышанными.

«Мы призываем всех луганчан, независимо от политических взглядов, не поддаваться на провокации и не выполнять заведомо незаконных указов. Выборы закончатся, а здесь жить и работать», - обозначено в сообщении.

Напомним, в Ровеньках 18 депутатов местного совета вышли из Партии регионов, объяснив это разочарованием в действиях партии на всех уровнях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus