УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко оплатил похороны сбитого им строителя, и слег в больницу

0

Бывший мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко выделил на похороны 48-летнего строителя Александра Карпинского, которого он 24 ноября насмерть сбил на столичном шоссе, 14 тыс. грн., сообщает «Газета по-киевски».

«Такое могло со всяким случиться. Семье погибшего мы дали 4 тыс. грн. на костюм для покойного и 10 тыс. грн. на похороны. Еще помогать будем», – заявил помощник и водитель Омельченко Анатолий Нищун.

По информации издания, в Верховной Раде с момента аварии Омельченко не появлялся. Все поручения по поводу депутатской работы он дает по телефону своим помощникам. Источники также утверждают, что сейчас Омельченко слег в больницу – нервы не выдержали. В Феофании отказались комментировать, есть ли у них такой пациент, пишет издание.

Напомним, Экс-мэр Киева Александр Омельченко пообещал профинансировать похороны 48-летнего строителя Александра Карпинского, которого он 24 ноября насмерть сбил на столичном шоссе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus