УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД проверяет, есть ли еще украинцы среди пострадавших от теракта на «Невском экспрессе»

0

Министерство иностранных дел Украины подтверждает, что в результате теракта на «Невском экспрессе» пострадал 1 гражданин Украины. Об этом на брифинге заявил спикер МИД Валерий Джигун, передает корреспондент «proUA».

«Подтверждено, что только один гражданин Украины пострадал. Он сейчас находится в больнице в Новгородской области в городе Боровичи», - сказала Джигун.

Он также добавил, что по информации главврача больницы, состояние здоровья пострадавшего украинца удовлетворительное и угрозы его жизни нет.

Кроме того, Джигун заявил, что Генконсульство Украины уточняет количество пострадавших украинцев в результате теракта.

«Сейчас Генконсульство Украины в Санкт-Петербурге получило задание проверить все фамилии людей, которые там пострадали, на предмет есть ли среди них граждане Украины», - сказала спикер МИД.

Ранее сообщалось, что среди пострадавших в результате подрыва 27 ноября поезда «Невский экспресс», следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург, есть гражданин Украины.

«Невский экспресс» сообщением Москва–Санкт-Петербург, в котором находился 681 человек, был подорван 27 ноября в 21.34 на перегоне Алешинка–Угловка (Тверская область).

В результате взрыва 25 человек погибли, 90 оказались в больницах, еще 12 пропали без вести.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus