УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко собрался на поминки сбитого им пешехода

0

Бывший мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко собирается поехать на поминки сбитого им насмерть пешехода - 48-летнего прораба Александра Карпинского, пишет «Сегодня».

Он был похоронен в Кировоградской области на своей родине в субботу. «Поминки состоятся во вторник днем в Александрии. Там будет первая супруга покойного. Мы с ней договорились, что приедем на 9 дней», - рассказал помощник нардепа Анатолий Нищун.

По его словам, смерть Карпинского внесла разногласия в семью погибшего. «Я лично встречался с отцом и братом и передал им 14 тыс. грн. на расходы, связанные с похоронами и поминками. И передали 5 тыс. грн. гражданской жене покойного Светлане Тетюшевой, как она и просила. Однако, похоже, в семье ее не признают за родственницу», - отметил помощник Омельченко..

Напомним, бывший мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко выделил на похороны 48-летнего строителя Александра Карпинского, которого он 24 ноября насмерть сбил на столичном шоссе, 14 тыс. грн. Источники также утверждали, что Омельченко слег в больницу – нервы не выдержали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus