УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд разрешил говорить плохое о судье Бачуне

0

Оболонский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства председателю Окружного административного суда Киева Олегу Бачуну, в котором он требовал запретить СМИ, физическим и юридическим лицам распространять негативную информацию относительно него. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

По словам представителя Андрея Портнова в судах Владимира Макара, обратившись с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации относительно народного депутата Портнова, Олег Бачун подал ходатайство, которым инициировал полный запрет Портнову и любым физическим и юридическим лицам размещать и распространять в печатных и электронных средствах массовой информации, сети Интернет, радио и телевидении, внешних носителях негативную информацию относительно судьи Бачуна и его деятельности, а также обнародовать эту информацию в любой способ.

«Оболонский районный суд Киева в полном объеме отказал Олегу Бачуну в удовлетворении ходатайства», - сказал Макар.

Напомним, 24 ноября Оболонский районный суд Киева отказал председателю Окружного административного суда Киева Олегу Бачуну в принятии 2 исков относительно народных депутатов от БЮТ Андрея Портнова, Валерия Писаренко, Святослава Олийныка и Владимира Пилипенко о защите чести, достоинства и деловой репутации.

17 ноября Комитет Верховной Рады по вопросам правосудия инициировал увольнение Олега Бачуна с должности председателя Окружного административного суда Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus