УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко надеется, что эксперты докажут, что закон о соцстандартах это обман

0

Кабинет Министров направил закон о повышении соцстандартов и закон, предусматривающий дополнительное выделение 817 млн гривен из госбюджета на увеличение соцстандартов во все экспертные финансово-экономические круги Украины для того, чтобы они сделали свой вывод относительно этих законов.

Об этом на заседании правительства заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Мы направили закон о повышении соцстандартов, в кавычках повышение, и закон об изменениях в бюджет (дополнительные 817 млн грн - ред.), который также в кавычках поднимают соцстандарты, мы направили во все экспертные финансово-экономические круги Украины. И направим еще и зарубежным экспертам. Для того, чтобы не правительство, а независимые эксперты подтвердили что закон о соцстандартах и бюджет, который был изменен якобы под повышение соцстандартов, в целом как проект Януковича, - это был большой обман для людей. Жестокий, циничный, как все, что они делают. Потому что большинству пенсионеров не повышена пенсия, значительная часть утратила в размерах пенсии, а еще около 5 млн пенсионеров получили 60 коп повышения на основе закона о повышении соцстандартов Януковича», - сказала Тимошенко.

Она надеется, что эксперты «объявят свой приговор этому псевдо-социальному закону».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus