УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР заявляет, что их водка – это провокация

0

Председатель ЛОО Партии регионов Петр Писарчук называет информацию, озвученную на сессии Львовского областного совета депутатом от фракции ВО «Свобода» Ириной Сех о том, что якобы Партия регионов инициирует производство водки под названием «Партия регионов», – провокацией. Об этом сообщила пресс-служба ЛОО ПР, передает ЗИК.

«Жаль, что такая уважаемая политическая сила озвучивает подобные глупости. Каждый трезво мыслящий политик сразу же увидит в этом настоящую провокацию. Ни одна политическая сила не пойдет на такой шаг, чтобы популяризировать себя через алкогольные напитки – это сознательный шаг к человеческому пренебрежению и падению доверия.

Хочу сообщить всем избирателям, что Партия регионов не занимается производством водки, а строит стадионы, чтобы оздоровить нацию, развивает спорт, чтобы наша молодежь имела возможность активно и полноценно проводить время, а не сокращала себе жизнь вредными привычками. Поэтому бессмысленно обвинять регионалов в таких провокационных вещах. Если же такая водка и появится, то ее производителей конечно же следует искать не в Партии регионов», - заверяет Писарчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus