УКРАИНА

Созданы две комиссии по расследованию ДТП на Винничине, в котором погибли 10 человек

Созданы две комиссии по расследованию ДТП на Винничине, в котором погибли 10 человек

0

материалы по теме:

Правительство создало комиссию по расследованию причин дорожно-транспортного происшествия в Винницкой области, произошедшего 5 декабря и в результате которого погибли 10 человек. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

Комиссию возглавил заместитель министра транспорта и связи - председатель Государственной администрации автомобильного транспорта Петр Кравчук, его заместителем назначен начальник Государственной автомобильной инспекции Сергей Коломиец.

Министерство транспорта и связи также создало комиссию по расследованию причин этого ДТП. Председателем комиссии назначен начальник Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте Юрий Майборода.

По информации «Українських новин», 5 декабря около 21:30 вблизи села Райгород Немировского района, на автодороге «Львов - Кировоград - Знаменка», микроавтобус Volkswagen, перевозивший 11 пассажиров, столкнулся с прицепом грузовика МАN, который отсоединился от него и выехал на полосу встречного движения.

В результате ДТП погибли 10 человек, из них 1 умер в больнице, еще 2-е с травмами различных степеней тяжести госпитализированы.

В сообщении Министерства транспорта и связи отмечается, что грузовой автомобиль MAN-19.403 принадлежит ЧП «Савчук Р.В.» (Черновицкая область), имеет лицензию и лицензионную карточку, а грузово-пассажирский автобус Volkswagen Transporter принадлежит частному лицу, лицензия отсутствует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus