УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В пожаре в Перми погиб украинец

0

В результате пожара в ночном клубе в Перми (РФ) погиб гражданин Украины. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины в воскресение, передает «Интерфакс-Украина».

«Согласно информации посольства Украины в России, среди погибших есть один гражданин Украины», - сообщили в пресс-службе МИД.

По информации пресс-службы, родственники погибшего уже уведомлены.

По информации СМИ, в ночь на субботу, 5 декабря в Перми в ночном клубе «Хромая лошадь» произошел пожар. Погибли 112 человек, пострадали более 120, много госпитализированных с тяжелыми травмами.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Четверо подозреваемых в причастности к пожару по решению суда арестованы на два месяца. Среди них учредитель кафе, арт-директор ресторана, исполнительный директор и индивидуальный предприниматель, установивший пиротехнику, которая и стала причиной возгорания.

В связи с этой трагедией понедельник, 7 декабря, объявлен в России Днем траура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus