УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович жалуется, что им пугают людей

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден, что третьего тура президентских выборов не будет. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

«Третьего тура не будет никогда. Сейчас раздаются такие заявления, что будет туров столько, сколько нужно, пока не победит Тимошенко. Она ошибается», - сказал Янукович.

«Борьба со мной перешла все рамки дозволенного», - заявил он.

«А что со мной бороться? Вы задайте вопрос избирателям, что они думают о вас, об этой власти, об этом премьере. Я удивляюсь, что они считают, что за счет этого можно усидеть в креслах», - отметил лидер ПР.

«Они 5 лет, как говорят, крутили этот спектакль, а теперь решили нарисовать Януковича таким страшным, испугать людей», - считает он.

«Они хорошо понимают, что эти технологии, которые применяются относительно меня еще в 2004, сейчас идет их продолжение и это единственное средство, которое видят мои оппоненты, каким образом можно победить меня. Но не меня - украинский народ», - подчеркнул Янукович.

«Нам предлагали сделать поправки к закону (о выборах президента), которые бы открывали путь решения этого вопроса в судах. Мы, безусловно, никогда не позволим никому дальше использовать такие технологии, которые были применены в 2004 году», - отметил он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus