УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Австралиец общается с акулами как с дельфинами (ВИДЕО)

0

Австралиец Леон Десчемп из города Шарк-Бей, что в переводе означает Акулья бухта, известен среди местных жителей как «заклинатель акул», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Он с готовностью демонстрирует окружающим, как общается с акулами и гладит хищных рыб по голове.

В одной из экспедиций, когда Десчемп и его друзья снимали фильм про акул, они заметили, что во время поглощения пищи акулы не реагируют на людей. Воспользовавшись моментом, несколько человек приблизились к хищным рыбам и стали их гладить.

«Возможно, на всей планете нет другого животного, в отношении которого у людей сформировалось настолько ошибочное мнение», - говорит Десчемп.

За свое бесстрашие Леон Десчемп заслужил звание самого глупого человека на Земле. Так его окрестил «Девятый канал» австралийского телевидения. Но любитель острых ощущений не в обиде. Десчемп даже заявил, что с нетерпением ждет, когда ему вручат премию в названной номинации.

Кроме того, бесстрашный австралиец намерен развить туристический бизнес в Шарк-Бее. Леон рассчитывает на любопытство туристов, которым интересно не только смотреть на добродушных дельфинов, но и наблюдать за тем, как человек общается с акулами.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus