УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко подсчитал, что реклама Тимошенко только в Киеве превысила 30 у.е. млн

0

Президент Украины Виктор Ющенко оценивает политическую рекламу в Киеве премьер-министра Юлии Тимошенко, являющейся кандидатом в Президенты, в 30 млн. долларов. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

«В этом году финансирование украинской книги - 1,3 млн. гривен; реклама премьер-министра в одном городе-герое Киеве, по оценке экспертов, уже перевалила за 30 млн. долларов», - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что проведение политики национального возрождения зависит не только от позиции Президента, но и от политики, проводимой премьер-министром.

Напомним, Президент Виктор Ющенко считает, что деньги, которые надо направлять на реализацию программ по подготовке инфраструктуры к Евро-2012, тратятся на пиар Юлии Тимошенко.

В октябре заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко отрицал использование бюджетных средств на рекламу Тимошенко на билбордах, заявив, что избирательная кампания финансируется за счет средств партии.

Ранее народный депутат от НУНС Андрей Парубий обратился с просьбой к Генеральной прокуратуре проверить источники финансирования рекламы Тимошенко на билбордах.

Президентские выборы назначены на 17 января 2010 года, Ющенко и Тимошенко являются кандидатами в Президенты.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus