УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве в третий раз демонтировали рекламу «Комментариев:»

0

Сегодня ночью в центре столицы сняли 177 ситилайтов с рекламой еженедельника Комментарии. Это уже в третий раз на протяжении этого года рекламные компании, ссылаясь на определенные технические проблемы, демонтируют рекламу издания, сообщает пресс-служба ООО «Эволюшн-медиа» .

«Более того, нам звонят по телефону наши партнеры из других регионов и говорят, что из-за «технических проблем» наша реклама может быть демонтирована и в других областях. На этот раз «под раздачу» угодила обложка, на которой изображен Виктор Ющенко и Виктор Янукович с заглавием «Ющенко сторговал кресло премьера», - заявляют в пресс-службе.

«К сожалению, официально назвать заказчика мы не можем, ведь, как известно рекламный бизнес напрямую зависит от местной власти, а, следовательно, назойливые «просьбы» местной власти для рекламщиков являются прямым руководством к действию. Однако настораживает тот факт, что в этом конкретном случае сюжет нашей рекламы вообще не касался столичных властей. Это наводит на мысль, что в канун выборов опять возвращается телефонное право. Не говоря уже о том, что грубо нарушается главное достижение Оранжевой революции - свобода слова, гарантом которой, по идеи, должен был бы выступать один из фигурантов рекламного сюжета», - идет речь в сообщении.

Напомним, в сентябре в Киеве с 60 сити-лайтов сняли постеры еженедельника Комментарии.

В ночь на 1 июля в Киеве исчезли сити-лайты с изображением Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus