УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил о разрыве отношений с Ющенко

0

После обвинений в адрес министра внутренних дел со стороны Президента на сегодняшнем заседании силовых структур Юрий Луценко заявил о разрыве каких-либо отношений с Виктором Ющенко. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что это точка на отношениях. Я понимаю, что нужно терпеть еще несколько сложных месяцев. И очевидно, глава государства должен был как-то координировать работу, несмотря на такие отношения с действующим министром внутренних дел, как и с другими нелюбимыми ему министрами», - сказала Луценко.

Комментируя высказывая Ющенко о том, что Луценко следует подать в отставку, министр ответил: «Если он считает, что мне нужно подать в отставку, я дам ответ Виктору Андреевичу Ющенко – не я защищал своего тестя, которого поймали на горячем при получении взятки в 20 тыс баксов. Это делал Ющенко», - сказал Луценко.

Также министр подчеркнул, что, невзирая на конфликт, он будет и дальше выполнять свою работу. «Я буду делать свою работу. Сколько мне отведено, так я и буду работать. Но ходить в Секретариат Президента я не собираюсь», - сказал он. При этом он добавил, что год назад «во времена Балоги» снял со стены в своем кабинете портрет Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus