УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов заявила, что БЮТ придумал версию о подкупе депутатов

0

Партия регионов заявляет, что БЮТ придумал версию о том, что ПР дает 150 тыс. дол за голос за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба партии.

В ПР отмечают, что при помощи Луценко премьер-министр Юлия Тимошенко хочет сфальсифицировать выборы.

«Похоже, что угроза увольнения Луценко может сорвать его контракт с Тимошенко на фальсификацию выборов. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, глядя на панику, начавшуюся в БЮТе с возникновением реальной возможности уволить полностью скомпрометировавшего себя министра, отставки которого общество ожидает еще со времени пьяной истории во Франкфурте-на-Майне», - отмечают в ПР.

При этом, добавляя, что власть явно судя по всему, «имела на Луценко большие виды» в этой фальсификации.

«…отставка главы МВД может сорвать планы Тимошенко, и потому в БЮТ такая паника. В ход пошло все. На скорую руку придумана даже абсолютно бредовая версия о том, что Партия регионов якобы платит по 150 тысяч долларов за голос депутата, поданный за отставку Луценко.

«Господа! Разбирайтесь сами со своей командой, больше похожей на пауков в банке. Никакие потуги вам уже не помогут. Парламент, а главное, народ дадут вам справедливую оценку», - сказано в сообщении.

Напомним, фракция БЮТ в парламенте заявила, что Партия регионов сейчас ищет голоса среди депутатов за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. И предлагает 150 тыс. долларов за голос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus