УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УЕФА может отозвать у любого украинского города право на Евро-2012

0

УЕФА может отозвать у любого украинского города право на проведение матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года в случае, если будут сорваны сроки подготовки объектов или не соблюдены стандарты.

Об этом говорится в письме президента УЕФА Мишеля Платини на имя вице-премьер министра Украины Ивана Васюныка, сообщает пресс-служба вице-премьера в субботу, 12 декабря.

«В своем письме на мое имя президент УЕФА отметил, что решение (об утверждении принимающими городами Евро-2012 всех претендентов со стороны Украины: Киева, Донецка, Львова и Харькова - ИФ) является признанием напряженной и преданной работы украинской стороны на протяжении последних месяцев.

Тем не менее, необходимо еще многое сделать и правительству и городам для того, чтоб гарантировать должную подготовку в Евро-2012. УЕФА продолжит осуществлять мониторинг подготовки к турниру. В случае, если будут сорваны сроки подготовки объектов или не соблюдены стандарты, а качестве последней меры, УЕФА может отозвать у любого украинского города право на проведение матчей Евро-2012», - цитирует Васюныка пресс-служба.

В то же время вице-премьер убежден в успехе: «Украина и Польша проведут турнир на наивысшем уровне».

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus