УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Состояние 24 пострадавших в «Хромой лошади» - крайне тяжелое

0

Двадцать четыре из 83 пострадавших при пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» продолжают оставаться в крайне тяжелом состоянии, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС по Пермскому краю.

Пожар в клубе произошел в ночь на пятое декабря. По последним данным краевого управления МЧС, на месте происшествия и в больницах погибли в общей сложности 146 посетителей клуба.

«Восемьдесят три пострадавших находятся в больницах. В Москве - 56 человек, Санкт-Петербурге - 19, Челябинске - три человека, еще пять - в Перми», - говорится в сообщении.

По данным ведомства на утро понедельника, состояние 24 человек характеризуется как крайне тяжелое, 36 еще подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Из больниц Перми и Челябинска выписаны девять пострадавших.

По информации пресс-службы администрации Пермского края, к утру 14 декабря семь пострадавших прошли лечение и были выписаны из пермских медсанчастей номер один и девять, а также из горбольницы номер четыре. Кроме того, два пострадавших, лечившихся в Челябинске, также выписаны и доставлены домой в Пермь.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus