УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Похоронен владелец «Хромой лошади»

0

В Перми погребен подозреваемый в деле о пожаре в ночном клубе Александр Титлянов.

На Северном кладбище в Перми похоронили главного подозреваемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Александра Титлянова. Он один из владельцев скандально прославившегося заведения. Обвинения ему так и не предъявили, пострадавший при пожаре бизнесмен скончался в столичной клинике.

Похоронили его в воскресенье в Перми на 9-й день после катастрофы в «Хромой лошади». Титлянов обрел покой на Северном кладбище - там же, где похоронили жертв пожара.

В последний путь гроб с телом 47-летнего Титлянова провожал только узкий круг родственников и друзей. Похоронную процессию охраняли от посторонних лиц. Во избежание конфликтных ситуаций и после смерти главного подозреваемого в ЧП в ночном клубе сопровождал ОМОН.

Напомним, что 5 декабря Титлянов был перевезен из Перми в Москву в критическом состоянии. Несколько дней он находился в состоянии искусственной комы. Несмотря на все усилия врачей, 9 декабря Титлянов скончался.

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus