УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Соболев и Терехин открестились от теневого лотерейного бизнеса

0

Депутаты от БЮТ Сергей Соболев и Сергей Терехин заявили о своей непричастности к лотерейной компании «Украинская национальная лотерея», сообщает «Дело».

Напомним, депутат от БЮТ Антон Яценко заявил , что бютовцы Терехин, Соболев и Виктор Уколов связаны с лотерейным бизнесом предприятия со 100%-ми иностранными инвестициями «Украинская национальная лотерея», в действиях которого зафиксированы неуплата налогов и недоплаты по выигрышам.

В частности, депутат Сергей Соболев узнал об обвинениях Яценко от журналистов. «Я впервые слышу о такой компании, как «УНЛ». Ни я, ни мои родственники не имеют к ней отношения!», — заверил народный депутат.

«Яценко звонил мне неделю назад, говорил, что хочет подать законопроект о лотереях, и намекал на какие-то слухи о компаниях, занимающихся лотереей, однако я быстро закончил с ним разговор», — отметил Соболев. По его словам, заявление Яценко связано с тем, что Соболев не допустил голосования по закону о государственных закупках, выгодному для Яценко.

Сергей Терехин также открестился от причастности к «УНЛ». «Да, Яценко мне звонил на позапрошлой неделе и угрожал, что если я не поддержку его законопроект по госзакупкам, он найдет на меня компромат. Но мне это не страшно», — заверил депутат.

По его словам, закон о госзакупках будет вновь поставлен на голосование в Верховной Раде уже завтра и своими заявлениями Яценко пытается надавить на своих же соратников.

Как сообщалось ранее, Министерство финансов планировало проверить деятельность компании «Украинская национальная лотерея» на соблюдение лицензионных требований.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus