УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ гордится тем, что Луценко не дал сдачи Шуфричу

0

Фракция БЮТ считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко во время инцидента с народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем «повел себя как настоящий политик и мужчина, который не обижает младших». Об этом сегодня во время согласительного совета заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент «proUA».

По его мнению, возглавляемой Шуфричем временной следственной комиссии Рады по расследованию инцидента, произошедшего с Луценко во Франфрукте, «не хватает аргументов для отчета в Раде».

Именно поэтому, по мнению Кожемякина, депутатом Шуфричем была спланировала провокация. «Последние события, которые имели место при участии министра МВД и главы комиссии господином Шуфричем показывают, что немного не хватает аргументов для завтрашнего отчета в Раде, поэтому нужен был еще один аргумент, сделать еще одну провокацию», - сказал политик.

«Я хотел бы сказать спасибо министру внутренних дел за то, что он вел себя как настоящий политик и мужчина, который не обижает младших», - добавил он.

Кожемякин также заявил, что БЮТ выступает против завтрашнего отчета в Раде комиссии Шуфрича. «Эта комиссия не провела ни одного совещания, за свой отчет не голосовала. То есть, оснований регламентных нет (для заслушивания отчета в ВР – ред.) », - обосновал свою позицию Кожемякин.

«Возможно, так случиться, что нужно будет создавать комиссию относительно самого Шуфрича», - добавил он.

Напомним, Шуфрич во время перерыва в эфире программы «Шустер Live» ударил в лицо Луценко. Во время передачи депутат напомнил главе МВД о конфликте с немецкими полицейскими, произошедшем 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич спросил, когда Луценко даст разрешение на получение материалов расследования этого инцидента прокуратурой Германии. «А когда вы, как мужик, обнародуете, как вы жестоко побили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью?» – ответил вопросом на вопрос Луценко. Нестор Шуфрич пообещал ответить ему «как мужик» после передачи.

Луценко, в свою очередь заявил, что считает ниже своего достоинства судиться с Шуфричем.

Напомним также, что ранее члены Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию инцидента с участием министра внутренних дел Юрия Луценко в Германии попросили продлить деятельность ВСК еще на шесть месяцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus