УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Тернопольщине трое братьев-школьников, шутя, оставили целое село без света

0

На Тернопольщине 4 школьников, шутя на святого Андрея, решили оставить село без света, в результате чего двое из них получили травмы. Об этом сообщили в отделе по работе с общественностью ОАО “Тернопольоблэнерго”, пишет ZAXID.NET.

Около 20.00 13 декабря в диспетчерскую Монастыриского РЭС поступил сигнал об обрыве провода ПЛ 10 кВ фидера 15 от подстанции 35/10 кВ «Высокое» Монастыриского района села Горожанка, идущего в хутор Волощина. Оперативно-выездная бригада района электросетей сразу же выключила линию на село с целью предотвращения возможных несчастных случаев.

Приехав на место возможного обрыва, работники РЭС выяснили, что никакого обрыва не было, а было накидывание провода на ПЛ с целью того замыкания линии, то есть выключения питания для села.

Забросил провод семиклассник, с ним было еще трое его друзей, которые учатся в четвертом, седьмом и восьмом классах, все трое - братья. После того, как они забросили провод, один из ребят пытался стянуть его вниз. В результате на парне загорелась одежда и он получил серьезные ожоги. По словам восьмиклассника, который оттянул своего друга, парня начало трясти и чтобы погасить огонь, его бросили в реку, и вызвали скорую. Старший из ребят, спасая товарища, получил ожоги обеих рук. Все остались живы. По мнению энергетиков, мальчики хотели на праздник Андрея сделать такую шутку, которой еще никто не делал, и это закончилось плачевно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus