УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД заявил, что задержанный в Бангкоке самолет не имеет отношения к Украине

0

Украина не причастна к самолету Ил-76 и грузу на его борту, который задержали в Бангкоке. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр иностранных дел Петр Порошенко, передает корреспондент «proUA».

«Этот самолет не является украинским. В составе экипажа нет украинцев. Этот самолет прилетел в Гостомель без груза 13.10.2009 и 8 декабря в 17.03 вылетел без груза», - сказал Порошенко.

При этом он подчеркнул, что в последствии самолет был задержан в Тайланде из-за несоответствия груза и его документации.

Также министр заявил, что Украина в данном случае была лишь пунктом дозаправки и на данный момент проверяется связь этого самолета с украинскими кампаниями.

Напомним, в Бангкоке 11 декабря вечером был задержан самолет Ил-76, на борту которого обнаружены ракеты «земля-воздух», ручные гранатометы, переносные зенитно-ракетные комплексы, взрывчатка и другие боеприпасы. Самолет с казахско-белорусским экипажем вылетел из КНДР и, по утверждению командира, направлялся в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus