УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович уверяет, что не скрывал 30 млн. от продажи квартиры

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович опровергает обвинения относительно сокрытия части доходов от продажи недвижимости. Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, почему в его декларацию не внесены 30 миллионов гривен за проданную квартиру, сообщает «Украинская правда».

«Если вы посчитаете правильно, то вы там (в декларации) увидите. Вы увидите, что я что-то продал, а что-то купил. Это мое недвижимое имущество, которое я за всю жизнь заработал. Кстати, я кое-что продал, когда были пиковые цены. Кое-что не успел продать», - сказал Янукович.

«Но это моя собственность, и я делаю с ней то, что хочу», - добавил он.

Янукович порекомендовал в случае, если кто-то не согласен с тем, как он платит налоги, подать на него в суд. «Подавайте на меня в суд и получите ответ. Там считают все правильно. Но делать на этом пиар не удастся, потому что люди уже все поняли», - сказал он.

Напомним, в декларации Януковича, поданной в ЦИК, не отображены части средств, вырученных за продажу квартиры на Январского восстания.

Фракция БЮТ требует создать завтра в парламенте временную следственную комиссию по выяснению обстоятельств достоверности данных в декларации о доходах лидера Партии регионов, кандидата в президенты Виктора Януковича.

«Виктор Янукович - лидер уважаемой фракции, а также человек, который баллотируется в президенты, внес неправдивую информацию в декларацию. Куда-то исчезли 30 миллионов гривен. Это уже подтвержденный факт. Нужно с этим разобраться», - сказал Кожемякин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus