УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич обозвал Луценко «мужеподобным» шутом из гей-клуба

0

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич опроверг информацию, обнародованную «Народной самообороной» относительно уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Шуфрича «за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене», передает «Лига».

«По сути опубликованных материалов могу сказать следующее: неправда, что я прикрылся депутатской неприкосновенностью, потому что в момент, когда было написано заявление, я еще не был народным депутатом Украины. Все обстоятельства этого инцидента были расследованы. Указанные факты места не имели. Я не считаю себя ни в чем виновным. Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына. Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей и в интересах других лиц, я смогу раскрыть, но не ранее чем через 3 года и 5 месяцев - конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить, и если я буду продолжать свою публичную деятельность», - процитировала слова Шуфрича его пресс-секретарь Людмила Щербань.

«И точно обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким «мужеподобным» шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы», - подытожил Шуфрич.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич во время перерыва в эфире программы «Шустер Live» ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus