УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС утверждают, что Ющенко на зло Луценко не выдаст награды погибшим милиционерам

0

Руководитель фракции НУНС Николай Мартыненко заявляет, что в этом году в день милиции не состоится традиционное награждение милиционеров, которые погибли при выполнении своих обязанностей. Об это Мартыненко заявил сегодня выступая в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня Президент просто сводит счеты с неугодным министром, а фактически - со всей милицией. Впервые в день милиции (20 декабря – ред.) не выдадут государственные награды тем, кто погиб при выполнении своих обязанностей. Не хочется думать, что это своеобразный ответ на тот факт, что после 2004 года фигурантами уголовных дел стали 600 чиновников, которые назначаются указами главы государства, или руководителями президентской вертикали», - заявил Мартыненко.

При этом он отметил, что его фракция выступает против увольнения министра МВД перед выборами. «Опасность в том, что обезглавление самой мощной силовой структуры в канун выборов - шаг к дестабилизации ситуации в стране», - отметил Мартыненко.

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко пригласил Президента Виктора Ющенко на мероприятия по случаю празднования Дня милиции 20 декабря. При этом министр отметил, что не знает, какой будет реакция работников милиции на присутствие в зале Ющенко после его высказываний в адрес МВД.

Ранее Ющенко выступил за отставку Луценко, а также сообщил, что уровень раскрытия преступлений милицией является критически низким.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus